歡迎光臨 香港亞加力現貨網店




  • 重要聲明

閣下一經使用本公司服務或網頁的任何部份,即表示閣下經已閱讀本法定通告和免責聲明,並且不可撤回和無條件地接納及同意受其約束。

本公司網頁及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、商品價格、美術作品、圖標、圖及商標,均屬本公司財產及受本公司擁有或管控的版權、商標或受到香港特區法律和/或有關國際版權法的保護。

在未得本公司發出的事先書面許可前,閣下不得以任何方式就任何目的將本網頁的內容或其任何部份複印、複製、再刊發、上載、下載、載錄、傳送、儲存於檢索系統內、變更、更改、向公眾顯示或分發。

本公司網頁可能載有通往其他網址或網頁的連線點或廣告(稱第三者網頁),此等網址或網頁並非由本公司設立或管控,本公司就此概不承擔任何責任。每當使用者啟動任何此等第三者網頁,即已離開本公司的網頁,而使用者瀏覽任何該等網址或網頁均須自承風險,本公司並沒有對此等第三者網頁進行任何調查、確認及監管,對其一切之準確性、完整性、準時性,及網頁之保安及表現本公司概不負責,亦不會就此承擔任何責任,本公司亦絕不會對任何人因此等第三者網頁而引致之損失負上任何責任。

  • 爭議處理

如果買方與本公司之間發生任何爭議,可依據當時雙方所認定的協議或相關法律來解決。

缺貨 - 現貨銷售,有時會出現斷貨或是貨物在途等缺貨問題,請在購買前向客服人員諮詢,客服意見僅供參考,除合乎退換貨原則範圍,本公司不承擔因缺貨或指定款式等所產生的糾紛。提交訂單後,請在兩天內辦理付款手續,如遇特殊情況需要延遲付款,請提前說明。必需按照本公司提供的付款方式,付款後請通知客服或者電郵至sales@parkwaydisplay.com。

色差 - 圖片均為各品牌廠商提供的OEM配套宣傳畫冊。在不同參數的顯示器下看商品亦有色差問題,不能接受任何色差理由,請務必看清楚此條款。色差問題將不能作為投訴、退換貨的依據且不予以退貨。

訂單 - 在收到買方訂金、貨款、採購單或簽回報價單等文件時,已表示買方正式確認訂購,本公司收到訂單後會即時處理,所有訂單皆不可取消或作任何修改。

訂造 - 度身訂造的貨品生產時有可能出現少許誤差或損耗,在數量/顏色/尺寸/質量/包裝等問題上 (如適用) 或會出現一些行業普通接受的誤差或損耗,買方在確認訂造產品時已視作同意並接受。訂造產品落單後不可中途取消訂單、修改設計或加減任何配置,否則即時無效所有訂金將被扣作出圖、訂料及行政等成本,不可退還,本公司並保留追究損失的權利。

退換 - 所有產品都是直接從廠家剛生產貨品,正常情況下不會出現任何質量問題。收貨後14天如有質量疑問,請限期內跟客服聯繫,限期內整批訂單計只可退換一次,廠方檢查屬質量問題可退回。特價商品、樣品、訂造貨品一經售出如無影響正常使用皆一律不退。

運輸 - 本公司委託第三方物流公司負責。具體請參照“送貨方式”。除了有特別約定外,所有貨品送貨期一般需在確認付款後七個工作天完成,如遇上不可抗力問題或會延長交付日期。

隨機發貨 - 部分貨品款式或顏色不能指定,買方購買前必須考慮清楚,不能以此為退貨理由。

電源制式 - 我們所出售的電器用品,當中電源可能是兩腳插頭(圓腳或扁腳),例如美國、加拿大、中國、澳洲等的電源制式,買方必需注意使用當地的電源制式相關要求。該等貨品價值並未包括改裝成本,本公司不直接售賣給零售使用者,不負責插頭制式相容性問題,不代客改裝。

  • 重要聲明

如因不可抗力或其他無法控制的原因造成銷售系統崩潰或無法正常運作,或導致交易無法完成或丟失有關的資訊、記錄等,本公司將不承擔任何責任。但是我們會盡可能的協助處理善後事宜,並努力使買方減少可能遭受的損失

本公司出售之所有產品均不可內服、放入口中吞食或供兒童當作玩具或接觸,若違反使用,對此而造成的損失,本公司不承擔責任。

本公司不保證所有貨品皆乎合不同國家的入口要求,對此等問題將不承擔任何責任。

本公司在網上展示之產品圖片及資料等屬行情參考,不構成任何邀約,產品外型及功能以實體為準,不能保證網上展示之商品資料是準確、完全、可靠、現行或不含錯誤,交收準則憑代表性樣品交易(Trade by Representative Sample) ,買方在批量購入貨品前應先向本公司購買或借出樣品作評估,否則視為已對該貨品有深入認識或放棄此等權利。本公司保留修正產品任何資料之一切權利。

本公司可以按買方的要求代辦相關運輸手續,我們的責任義務僅限於按時發貨,遇到第三方物流(郵政)意外時協助買方查詢,不承擔任何第三方物流(郵政)提供給顧客之外的賠償,一切查詢索賠事宜均按照物流(郵政)的規定辦理。在物流(郵政)全程查詢期限未滿之前,買方不得要求賠償。提醒買方一定核實好收貨詳細地址和收貨人電話,以免耽誤投遞。

買方同意對於因使用或無能力使用本公司服務而引致的任何直接、間接、附帶、特別、相應或懲戒性損害賠償,包括但不限於利潤損失、銷售損失或業務支出、投資、或有關任何業務的承諾費、任何商譽損失,本公司、其僱員、承辦商和代理人概無須承擔任何法律責任。

本公司圖片上顯示的所有印刷、商標或註冊商標純粹是用作表明供應商對產品印刷能力的目的,不是為了反映或暗示本公司對此存在擁有權,並也不會把此等樣品銷售給設計所有人以外的個人或機構。

對貨品質量問題,我們只限提供退換貨服務,惟任何有關產品糾紛,請直接與製造商聯絡。

  • 私隱保護

我們注重保障客戶的隱私,對客戶的所有訂購、諮詢嚴格保密。

我們不會收集除送貨用途外的其他用戶資訊,例如身份證號碼、年齡、性別等;同時客戶的任何資料只在公司內部、業務推廣、交易文件中使用,絕無可能外泄或被用作其他用途,如果用戶超出三個月沒有再次購買商品,客戶資料有權即予以銷毀。

我們尊重您的資料和私隱權。承諾在遵守個人資料(私隱)條例的規定時,將完全符合國際認可的保障個人資料私隱(準則),並確保公司職員遵守最嚴格的安全和保密準則。


852-30775996 服務時間 9:00-18:00